Конвейерные ролики для вашего производства

Не глядя на размеры фабрики в любом цеху транспортерная лента — важное и нужное оснащение. Она экономит время, и улучшает продуктивность за счет доставки товара абсолютно любого веса и размера. Именно поэтому производственные предприятия извечно хотят купить транспортерную ленту испытанного изготовителя и приличного качества.

Описание такового товара

Конвейерная лента — источник каждого конвейера. Ассортиментный набор представлен всеми допустимыми видами требуемой продукции:

  1. Ленты конвейерные ПВХ. Эксплуатируются там, где по особенности фабрики необходимо плотное и прочное полотно. Лента транспортерная подобного типа больше всего сгодится для пищевого завода.
  2. Лента конвейерная общего назначения. Чаще всего оснащается резиной различных уровней и назначена для транспортировки разнообразных изделий.
  3. Лента конвейерная шевронная – это особое покрытие, какое применяется для подачи изделий под углом. При этом имеется предельно допустимый угол в 45°. Шевронная лента изготавливается способом горячего пресса и имеет гарантию два года.

Не всякий раз для определенного производства или цеха подходят стандартные виды лент. Поэтому самое главное подыскать поставщика, способного сделать ленту под определённый заказ. Предприятие «Таргет» изготавливает не только лишь разнообразные ленты, но и предоставляет абсолютно все комплектующие. В их списке:

  • конвейерные ролики — имеют возможность располагаться вверху, внизу, быть рядовыми или специальными по предназначению. Ролики конвейерные компания предлагает самых разных моделей, зависимо от назначения;
  • конвейерные барабаны;
  • прорезиненая техпластина;
  • механичные соединения;
  • изделия из полиуретана.

Главный плюс предприятия — отсутствие перекупщиков. Все изготавливается собственными мощностями, а благодаря этому цены ниже, нежели у подавляющей массы конкурентов. Транспортерная лента купить которую возможно новой или в БУ состоянии имеет гарантийный срок и будет работать долгие годы.

Услуги организации

«Таргет» не только лишь продает уже готовые ленты, но и разнообразным изготовлением, модернизацией готового оборудования. В численность сервисных услуг фирмы включаются:

  1. Футеровка роликов и валов.
  2. Обрезинивание валов.
  3. Стыковка конвейерных лент. Данная работа, как стыковка конвейерной ленты больше всего происходит прямо на заводе заказчика.
  4. Шевронирование и рифление полотен.

Если нет желания или возможности покупать новейшее оснащение, в продаже имеется лента транспортерная БУ. Обычно это транспортеры, снятые с заводов в процессе обновления. Состояние — идеальное или близкое к нему. Цена следовательно меньше.

Если транспортерная лента БУ не имеет возможность применяться на промышленном производстве ввиду дефектов, то ее довольно часто могут использовать для выстилки полов в ангарах, для предохранения кровли, на спорт площадках. Данное покрытие удобно и при этом по стоимости не дорого.

Купить транспортерную ленту Б У в Украине возможно в компании «Таргет». Тут продают отличный продукт, в случае, если он был в употреблении — то состояние почти новое. Лента конвейерная Б У с успехом применяется в молодых фирмах, покамест нет возможности вложить в производство значительные капиталы.

Почему выбирают «Таргет»

Достоинства Украинской компании «Таргет» неоспоримы:

  1. Расчет через расчетный счет.
  2. Доставка компаниями партнерами по всей Украине.
  3. Изготовление изделий по индивидуальным заявкам.
  4. Купить транспортерную ленту Б У возможно от проверенных временем изготовителей по низкой стоимости.
  5. Личное производство в Харькове.
  6. Продукция отвечает международным эталонам качества и так же имеет абсолютно все надлежащие сертификаты.

Кроме производства предприятие осуществляет обрезинивание валов Харьков и вся Украина по желанию клиента. Возможно заказать ролики транспортерные, купить шевронную ленту, ассортиментный набор многообразный.

Также мастера предприятия проконсультируют по оптимально пригодной модели лент при конкретном виде фабрики и наличествующих мощностях.