Красивые и здоровые

Красивые и здоровые, и, к тому же длинные, густые, шелковистые волосы, безусловно, всегда были мечтой каждой женщины, так как их обладательницы получают возможность выбирать прическу, укладку, стрижку во множестве вариаций и таким образом подчас обновлять собственный образ. Что, естественно, помогает им ощущать себя комфортнее, свободнее, привлекательнее, увереннее, гармонично выражать свой внутренний мир, да и окружающие мужчины принимают это соответствующим образом.

Компания Golden Hair функционирует в индустрии красоты немало лет и предлагает широкий диапазон качественных современных парикмахерских услуг:

– в наших салонах можно сделать заказ на изготовление трессов ручной работы нужного образца, если вы сделаете предоплату 50%. Наши профессионалы индивидуально для вас подберут волосы любой цветовой гаммы, длины, текстуры, и по истечении 2-3 дней вы сможете получить готовое качественное изделие;
– талант наших профессионалов, их внимание, умение и опыт дадут возможность реализовать вашу заветную мечту, что, безусловно, порадует вас, при этом цена услуги будет достаточно демократичной;
– онлайн-магазин натуральных волос готов предложить огромный выбор исключительно натуральных европейских и славянских волос премиум-класса в плотных срезах самой востребованной длины – от тридцати пяти до восьмидесяти сантиметров. Хорошо подобранные безукоризненные пряди смотрятся вполне естественно, смешиваясь с родными волосами.

Своим посетителям мы рекомендуем не обработанные химическими составами, неповрежденные, здоровые, натуральные срезы, хвосты, трессы. Умелые мастера-парикмахеры студии Golden Hair, руководствуясь текущим состоянием ваших волос, сориентируют в вопросах, как безошибочно подобрать текстуру, цвет, количество и длину прядей, и какой способ наращивания наилучший. У нас постоянно имеется в продаже широкий ассортимент натуральных, шелковистых, плотных срезов и готовых трессов премиум-класса. Чтобы иметь наиболее полную информацию, в браузере напишите запрос – волосы на заколках.

Кардинальное увеличение длины, густоты и объема укладки осуществляется посредством прикрепления донорских волос 2-мя приемами – горячим и холодным. Из числа холодных технологий общеизвестным считают ленточный метод, к тому же, он подходит абсолютно всем, не имеет противопоказаний, является самым щадящим, так как абсолютно не вредит состоянию кутикул и волосяных корней. При использовании методики готовые срезы прикрепляются к волосам с помощью 2-ух клейких кромок, сверху и снизу и примерно через сорок минут вы сможете восхищаться шикарной и элегантной прической. Применение готовых трессов, сделанных по индпошиву работниками салонов красоты Golden Hair, в частности, на клипсах, лентах, заколках даёт возможность очень быстро наращивать длину, объем и густоту даже в домашних условиях. А самое важное, их применение может выручать вас дня три-четыре и подарить вашей прическе просто неотразимый вид!

Если говорить о капсульном или микрокапсульном наращивании, то этот метод сможет гарантировать вам шикарную стрижку, прическу или укладку на длительный период, при правильном уходе ваши локоны будут прекрасно смотреться и иметь привлекательный, натуральный и ухоженный вид от 4 до шести месяцев. Наращивание осуществляется в парикмахерских, продолжается 2,5-3 часа, и предусматривает крепление донорских прядей в кератиновой капсуле, которая в процессе нагревания плавится, а затем под действием специальных щипцов приобретает вид незаметной, плоской, прозрачной пластины, едва ощутимой на ощупь. Чтобы ваша укладка, стрижка, прическа постоянно имела привлекательный, ухоженный, безукоризненный вид, пользуйтесь услугами по мере возможности только профессиональных мастеров компании Golden Hair. Набрав в браузере такой запрос, как наращивание волос харьков, то на нашем web-сайте узнаете новую информационную подборку.

Профессиональная подготовка мастеров-парикмахеров, прекрасный результат, уютный салон и сервис на высоком уровне оставят яркие воспоминания и способны доставить вам немало приятных моментов!