Полукоммерческий линолеум – сферы применения

В наше время существует довольно много различных разновидностей покрытия для пола. Существует большое число производителей, которые за время своего существования уже поспели завоевать доверие покупателей, но бесспорным лидером производства высококачественного и модного покрытия для пола считается компания Tarkett. Компания на рынке продаж существует еще начиная с 1886 года. До сих пор она не сдает своих позиций. Основное преимущество указанного изготовителя состоит в том, что он создает продукцию высокого качества, какая характеризуется необычным дизайном и при этом весьма доступна для абсолютно всех покупателей.

Визитка компании Tarkett – это линолеум Таркетт. Равным образом компания изготавливает уникальное напольное покрытие Art Vinyl, ламинат, паркет и гимнастические покрытия, выставочный ковролин, ковролин на резиновой основе, бытовой линолеум, полукоммерческий линолеум.

Плюсы линолеума Tarkett

Компания всегда славилась разнообразием дизайнерских решений. Помимо этого, статистика демонстрирует, что конкретно данный линолеум наилучший из всех разновидностей сегодняшнего напольного покрытия. Производит продукцию компания согласно только современным методикам, какие гарантируют высочайшую износоустойчивость, практичность и продолжительную эксплуатацию. Настолько прочный линолеум Tarkett обеспечивает то, что по нему как ни в чем не бывало можно ходить на каблуках и поверхность совершенно не повредится.

Все преимущества линолеума “Таркетт”:

  • экологично чистое изготовление;
  • безграничный ассортимент оттенков и дизайнов;
  • покрытие не теряет свой первичный вид;
  • линолеум наделен живучестью к изнашиванию;
  • не портится в период перемещения мебели;
  • результаты сгорания веществ нетоксичны;
  • владеет линолеум Таркетт Премиум огнеупорным качеством;
  • влагостойкость;
  • употребляется линолеум полукоммерческий в различных задачах, поэтому он универсален.

Также очень важно обозначить, что полотнище обладает уникальной структурой напыления, какое предохраняет линолеум от вмешательства всяческих бытовых элементов. В случае, если на поверхность этого линолеума угодит копоть, бытовая химия, вино, растворитель, перекись водорода и т.д., то ничего страшного не случится. Поверхность и дальше будет смотреться просто безупречно. К тому же продукция Tarkett практически не оказывает аллергических реакций и подойдет для абсолютно любого дома.

Какие могут быть альтернативные покрытия для пола

Кроме линолеума, о котором говорилось выше, для отделки пола также можно применять ламинат. Сейчас есть много всевозможных вариантов такой продукции от изготовителей. Лидерами в этой области считаются: ламинат Коростень, ламинат Балтерио, ламинат Classen.

На что требуется обратить внимание во время выбора

Очень важно отметить, что всякое напольное покрытие бывает 3-х видов: бытовой, полукоммерческий, коммерческий.

Эти типы годятся для школ, приемных, клиник, офисов, кафе, дома, квартиры и т.д. Рекомендуется обращать внимание на качество напольного покрытия, его внешний вид, соответствие с последними современными тенденциями. Лучше всего выбирать линолеум или ламинат так, чтобы он сделал место комфортным, вписывался в общий интерьер. При покупке покрытия на сайте онлайн надежнее всего хорошо читать описание и сопоставлять указанные на вэб страничке характеристики с реальными размерами помещения. Очень важно подобрать верную толщину рулона линолеума, так как от этого зависит скорость и качество укладки.

Приобрести высококачественное покрытие пола по приемлемой стоимости возможно, если отыскать опробованного изготовителя. Если продукт создается при помощи продвинутых технологий, методик и из высококачественных экологично чистых материалов, то это весомая гарантия того, что покрытие при подобающем уходе определенно будет служить долгие годы. Поэтому вы можете быть уверены в высочайшем уровне конечного результата.