Errors Seeds: семена марихуаны из элитных сидибанков мира!

Вдох покоя либо бодрости, умиротворения или влечения, счастья или тревоги – исключительно вам лично принимать решение, какому сорту травы довериться. Мы можем предложить наилучшие семена конопли известных селекционеров из Голландии, США и Испании. Ещё в в нашем интернет-магазине Errors Seeds вы найдете оригинальную сувенирную продукцию. Обеспечиваем 100% качество продукта, отменные цены и еще стремительную доставку.

3 секрета каннабиса

Конопля – одна из самых древних культур. Вспоминание о удивительной траве попадаются в записях, датированных I тыс. до н.э. Её воспевали и осуждали, хвалили и сравнивали к адским зельям. Но почему так? Ответ прост: семена конопли в Санкт-Петербурге использовались и для исцеления сложных болезней, для получения удовольствия, которое многими презиралось и наказывалось законодательством.

В чем конкретно же секрет такого интересного растения?

  • Семена каннабиса в Спб имеют в своём составе множество важных для организма веществ: витамины, аминокислоты, минералы, клетчатку, белок, фитин. Листочки наделены антибактериальным свойством. Поэтому их дополняют в еду, из семян делают масло.
  • Волокна травы крайне крепкие, жесткие и в течении продолжительного срока не подвержены гниению. Их применяют в производстве для выпуска парусины, брезента, мешков, канатов, тканей, ценной бумаги и пр. Одежда из конопли задерживает вплоть до 95% солнечного излучения и до 30% пота. Занимательно, что в настоящее время установлено больше 50 тыс предметов, которые возможно изготовить из конопли.
  • Но самое увлекательное – это то, что в растении находятся психотропные вещества – каннабиноиды, действующие на нервное состояние каждого человека и восприятие действительности. Любой сорт так же имеет свою концентрацию ТГК, определяющую эффект воздействия – хай или стоун.

Набор семян конопли

Интернет-магазин Errors Seeds организовал для вас удобный регистр с группировкой семян марихуаны на категории, исходя от генетики, урожая и времени цветения.

У нас вы можете заказать семена марихуаны 3-х видов:

  • Индику – маленькие кусты с изобилием листочков, курение каковых характерно красочным стоун-эффектом.
  • Сативу – высочайшие травы с тянущийся соцветиями и хай-эффектом.
  • Рудералис – это дикие сорта с небольшими листьями и минимальным процентом ТГК.

Даже в пределах единственного типа виды очень отличаются своим действием.

Отталкиваясь из особенностей выращивания, траву систематизируют на подобные виды:

  • Автоцветущие – несложные в разведении, не находятся в зависимости от светового порядка суток.
  • Фотопериоды – требуют установленного количества освещения и особого ухода.

На данный момент наибольшей актуальностью обладают автоцветущие семена каннабиса в Питере, потому как они потребуют поменьше сил и финансов в разведении.

Последняя значимая систематизация – это феминизированные семена и регулярные. Первоначальные на 100% состоят из женских клеток, дающих шишки и имеющие большой процент ТГК. Регулярные включают 50% мужских и 50% женских клеток.

Errors Seeds: лучшие семена каннабиса в Санкт-Петербурге!

Мечтаете окунуться в прекрасный мир релакса, счастья и наслаждений – покупайте семена конопли в СПб у нас. Мы ведем сотрудничество с популярными сидибанками мира, предлагая отменные семена, удовлетворяющий абсолютно любые пожелания гровера. Приобщайтесь к каннабис-культуре совместно с нашей фирмой, ведь мы выдающийся магазин семян конопли в Санкт-Петербурге!